高中與大學學習銜接

~~高中與大學學習銜接論壇 將於12月份開跑~~

  • 論壇目的:促進大學與高中雙向溝通與交流,進而使雙方在人才養成凝聚共識,學習方面更能銜接。
  • 論壇說明

一、12/09「大學對高中的期待-自我探索、學術素養」論壇主要討論如何協助高中生自我探索、及瞭解其在學術素養的準備度。
二、12/23「高中對大學的選擇-科系探索、學習規劃」論壇為認識並釐清大學改變,協助高中生正確選擇科系,及瞭解大學學習規劃與大學提供的機會與範圍。裨益各校規劃招生策略及推動教務政策等面向。

  • 論壇資訊

一、論壇地點:臺灣師範大學綜合大樓210展覧廳

二、論壇時間:
      (一)第一場次:12月09日(一)早上09:00 – 12:00,議題為「大學對高中的期待-自我探索、學術素養」。
      (二)第二場次:12月23日(一)下午02:00 – 05:00,議題為「高中對大學的選擇-科系探索、學習規劃」。

三、邀請對象:高中端校長、教務主任,大學端教務長、系主任。(每場次參與人數上限50人)


【網路資源】

                            

業務聯絡人:
聯絡人姓名:駱韋如
校內分機:1178
E-mail:luo@ntnu.edu.tw